Hilfe - Suche - Mitglieder - Kalender
Komplette Version MS-Albatros

Bandscheiben-Forum > Kreuz und Querbeet > Wenn einer eine Reise macht
Seiten: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
parvus
Dabei wird die “Albatros von zwei Schleppern von der Kaimauer in die richtige Richtung gezogen, bis sie selbstständig weiterfahren kann.
parvus
Auf diesem Bild kann man erahnen, wie rau die See war.
parvus
Am Abend gab es bereits das “Kapitäns-Abschiedsessen”.

Wieder versammelten sich die Passagiere vorab im Theater zu einem Sektempfang und lauschten den Worten des Kapitäns, der die Reise bis dahin bereits Revue passieren ließ und eine kleine Vorschau auf den nächsten Tag gab, dem Tag, wo wir dem “Hamburger Hafenfest” beiwohnten.
parvus
Die Speisekarte zu diesem Ereignis
parvus
Meine Menuauswahl begann mit einem Gruß aus der Küche:

“Leberpastete im Profiteroles”
parvus
Vorspeise:

“Rindfleisch Tartar”
medium gewürzt
mit Cognac abgeschmeckt
serviert mit Schalotten und Cornichons
parvus
Die Suppe habe ich nicht fotografiert

“Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuter Quark-Klößchen”


Warme Vorspeise:

“Cremiges Champagner-Risotto mit Parmaschinken”
parvus
Hauptspeise:

“Rinderfilet Wellington”
in Blätterteig eingeschlagenes Rinderfilet auf Cognacrahmsauce
mit Birnenkartoffel und Gemüsebukett
parvus
Zum Nachtisch:

hausgemachtes Gebäck

und …
parvus
“Baked Alaska” mit warmem Beerenkompott

Eine Eiskreation nach der Vorlage eines “Omelett surprise”

Und das wurde spektakulär serviert, mit Musik untermalt und Tischfeuerwerk nach dem Traumschiff-Prinzip!
Seiten: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Dies ist eine "Lo-Fi"-Version unseres Inhalts. Zur kompletten Version mit mehr Informationen, Formatierungen und Bildern bitte hier klicken .
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Angepasst von Shaun Harrison
Übersetzt und modifiziert von Fantome et David, Lafter