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parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 22:58
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Dabei wird die “Albatros von zwei Schleppern von der Kaimauer in die richtige Richtung gezogen, bis sie selbstständig weiterfahren kann.
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parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 22:59
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Auf diesem Bild kann man erahnen, wie rau die See war.
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parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 22:59
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Am Abend gab es bereits das “Kapitäns-Abschiedsessen”.
Wieder versammelten sich die Passagiere vorab im Theater zu einem Sektempfang und lauschten den Worten des Kapitäns, der die Reise bis dahin bereits Revue passieren ließ und eine kleine Vorschau auf den nächsten Tag gab, dem Tag, wo wir dem “Hamburger Hafenfest” beiwohnten. |
parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:01
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Die Speisekarte zu diesem Ereignis
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parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:01
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Meine Menuauswahl begann mit einem Gruß aus der Küche:
“Leberpastete im Profiteroles” |
parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:02
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Vorspeise:
“Rindfleisch Tartar” medium gewürzt mit Cognac abgeschmeckt serviert mit Schalotten und Cornichons |
parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:02
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Die Suppe habe ich nicht fotografiert
“Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuter Quark-Klößchen” Warme Vorspeise: “Cremiges Champagner-Risotto mit Parmaschinken” |
parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:03
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Hauptspeise:
“Rinderfilet Wellington” in Blätterteig eingeschlagenes Rinderfilet auf Cognacrahmsauce mit Birnenkartoffel und Gemüsebukett |
parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:03
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Zum Nachtisch:
hausgemachtes Gebäck und … |
parvus |
Geschrieben am: 19 Mai 2014, 23:04
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“Baked Alaska” mit warmem Beerenkompott
Eine Eiskreation nach der Vorlage eines “Omelett surprise” Und das wurde spektakulär serviert, mit Musik untermalt und Tischfeuerwerk nach dem Traumschiff-Prinzip! |
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