parvus
19 Mai 2014, 22:48
Und erneut wurde an unserem Tisch Geburtstag gefeiert und die Kellnerschar war mal wieder mit ihrem Gratulationsgesang aktiv dabei.
parvus
19 Mai 2014, 22:49
Die Casablanca-Bar und Harry´s Bar standen am Abend unter dem Motto “Oktoberfest”.
Kellner und Servicekräfte waren in zünftiger Tracht gekleidet.
Blau weiße Fähnchen und Luftballons überall geschmückt.
Es gab um 22:30 Uhr als Late-Night-Snack u. a. Weißwürste, Brezel und Käse-Igel.
Natürlich auch Weizen- und ein dunkles Weißbier floss die durstigen Kehlen hinunter.
parvus
19 Mai 2014, 22:49
Lose wurden verkauft, am Gewinnrad konnte man drehen und eine lebende Slotmaschine stellten drei Reiseleiter dar.
Stimmungslieder luden zum Tanzen und Schunkeln ein … das war vielleicht eine Gaudi auf dem Schiff.
parvus
19 Mai 2014, 22:50
Und wieder ein Seetag, mit etwas mehr Wellen als bisher gewohnt.
parvus
19 Mai 2014, 22:50
Das schwarze Tuch hatte ich beendet und gleich ein neues begonnen.
parvus
19 Mai 2014, 22:51
Stimmungsvoll wurden wir bereits mit Seemannsliedern beim Frühschoppen auf die Heimat und Hamburg eingestimmt.
parvus
19 Mai 2014, 22:51
Doch Hamburg lag noch in weiter Ferne. Zunächst kamen wir am nächsten Morgen in Dover an.
Ja, was soll ich berichten … englisches Wetter, wie man es England immer nachsagt.
Alles Grau in Grau.
Windböen und es hat geschüttet wie aus Kübeln.
parvus
19 Mai 2014, 22:52
Schade, denn das Dover Castle und die Kreidefelsen hätten wir uns gerne näher angeschaut.
parvus
19 Mai 2014, 22:52
Die Abendveranstaltung wurde diesmal ausschließlich von der Crew gestaltet.
Gruppen- und Soloauftritte …
parvus
19 Mai 2014, 22:53
Länderspezifische Instrumentalklänge …
Dies ist eine "Lo-Fi"-Version unseres Inhalts. Zur kompletten Version mit mehr Informationen, Formatierungen und Bildern bitte
hier klicken .